Best 50+ Birthday Wishes For Uncle Images | Quotes And Greetings


Birthday Wishes For Uncle Images
Birthday Wishes For Uncle Images

Best 50+ Birthday Wishes For Uncle Images: दोस्तों यार, दोस्त, रिस्तेद्दार तो बहुत होते है परन्तु आज हम एक ऐसे रिश्ते के बारे में जानेंगे जो दोस्त के जैसा ही होता है। दोस्तों हम बात कर रहे है चाचाजी के बारे में। आपके भी Uncle जरूर होंगे। जो आपकी हर समस्या में  देते होंगे।

दोस्तों अगर आपके चाचाजी या फिर मामाजी का जन्मदिन है और आप उनके Happy Birthday Wish करना चाहते है मगर समझ में नहीं आ रहा की कैसे करे तो आप सही पोस्ट पर आये है। इस पोस्ट में हम आपके लिए “Best 50+ Birthday Wishes For Uncle Images, Quotes, Messages, Uncle Meme And Greetings” लेकर आये है जिनको आप WhatsApp Facebook, Instagram और Tweeter पर शेयर करके Happy Birthday Uncle Ji को Wish कर सकते है।

Best 50+ Birthday Wishes For Uncle Images, Quotes | Messages | Uncle Meme And Greetings

birthday greetings for uncle
birthday greetings for uncle

दोस्तों हमारी लाइफ में एक चाचा का होना बहुत ही जरुरी होता है क्योकि चाचाजी अपने भतीजे को हर उलझन से बचाता है। और उसको हर तरह से स्पॉट करता है। जिसके सामने हम अपना दिल खोलकर बाते  शेयर कर सकते है। जिनको हम अपने माता पिता या अन्य के सामने शेयर नहीं कर सकते।

अगर आपके चाचाजी है तो आपको तो पता ही होगा की जब भी आप पर कोई मुसीबत आई है तो घरवालों से पहले चाचाजी से शेयर करना ज्यादा जरुरी समझते है ताकि बात घरवालों के सामने आने से पहले उसका समाधान मिल जाये। इसलिए एक चाचा आपकी एक दोस्त की हर तरह मदद करते है क्योकि वो आपको समझते है।

Read Also:: Birthday Wishes For Jiju, Quotes, And Happy Birthday Jiju Images

इसीलिए आज हम अपने चाचाजी के लिए कुछ नया लेकर आये है अगर आपके भी चाचाजी का आज जन्मदिन है या फिर आने वाला है तो आप निचे दिए गए “अंकल जी जन्मदिन शायरी हिंदी में, Uncle Birthday Meme, Greetings, Images, Funny, अंकल के जन्मदिन की बधाईया और Happy Birthday Uncle Ji का एक अच्छा गिफ्ट दिया है।

जिनको आप अपने Happy Birthday Uncle को शेयर कर के उनको आप अपनी लाइफ में होने का एहसास दिला सकते है और ये भी बता सकते है की आप उनसे कितना प्यार करते है। तो चलिए दोस्तों अपना पोस्ट शुरू करते है। और Happy Birthday Uncle Shayari In Hindi को पढ़ते है।

happy birthday wishes for uncle
happy birthday wishes for uncle

Happy Birthday Wishes For Uncle, Quotes, Messages And Images

कामयाब ऐसे बनो की
पूरी दुनिया आप फ़िदा हो
कभी भी ख़ुशी न हो आपके चेहरे से जुदा
बस यही आशीर्वाद दे आपको खुदा

Kamyab Aise Bano Ki
Puri Duniya Aap Par Fidaa Ho
Kabhi Bhi Khushi Na Ho Aapke Chehre Se Judaa
Bas Yahi Aashirvad De Aapko Khudaa

दामन में आपके ख़ुशी के फूल खिले
जिंदगी में आपकी कभी न आये मुश्किलें
सारी दुनिया की खुशिया आपको मिले
यही है जन्मदिन पर हमारी दुआ
*Happy Birthday to My Uncle 🎂*

Daaman Me Aapke Khushi Ke Fool Khile
Jindgi Me Aapke Kabhi Na Aaye Mushkile
Saari Duniya Ki Khushiya Aapko Mile
Yahi hai Is Janmdin Par Hamari Duwa

आपको अपनी जिंदगी में मिले इतना प्यार
की कभी भी ना टूटे खुशियों का द्वार
आपके अपने इस जन्मदिन पर
हार्दिक शुभ कामना मिले अनंत बार
*Happy Birthday to Uncle 🎂🎂*

Aapko Apni Jindgi Me Mile Itna Pyar
Ki Kabhi Bhi Na Tute Khushiyo Ka Dwar
Aapke Apne Is Janmdin Par
Hardik Shubh Kamna Mile Anant Bar

Happy Birthday Uncle quotes
Happy Birthday Uncle quotes

चाचा जी आप जियो हज़ारो साल
साल में दिन हो 80 हज़ार
आपको इस जन्मदिन के अवसर पर
आपके प्यारे भतीजे की तरफ से ढेर सारा प्यार
** चाचा को जन्मदिन की हार्दिक बधाई **

Chacha Ji Aap Jiyo Hazaro Saal
Saal me Din Ho 80 Hazaar
Aapko Is Janmdin Ke Avsar Par
Aapke Pyare Bhatije Ki Taraf Se Dher Sara Pyar

मेरे प्यारे चाचाजी आप हमारी जान है
चाचाजी आप ही हमारी शान है
आप हमें आशीर्वाद दे की आप जैसा बन पाऊ
बस यही हमारा अरमान है
**हैप्पी बर्थडे चाचा जी 🎂🎂**

Mere Pyare Chacha ji Aap Hamari Jaan Hai
Chacha Ji Aap Hi Hamari Shaan Hai
Aap Hame Aashirvad De Ki Aap Jaisa Ban Paye
Bas Yahi Hamara Armaan Hai

अंबर की ऊचें टीले पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर बड़ा मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं इस दुनिया में पर
खुदा करें ये पूरा जहान हो आपका।
** Happy Birthday Chachu **

Ambar Ke Uche Tile Par Naam Ho Aapka
Chand Ki Dharti Par Bada Mukaam Ho Aapka
Ham to Rahte Hai Is Duniya Me Par
Khudaa Kare Ye Pura Jahan Ho Aapka

happy birthday uncle ji
happy birthday uncle ji

सदा हंसती रहे जिंदगी तुम्हारी
खुदा से यह दुआ है हमारी,
हर पल हर वक़्त खुश रहो तुम
बस यही इस बर्थडे पर शुभकामना है हमारी।

Sada Hasti Rahe Jindgi Tumhari
Khudaa Se Ye Duwa Hai Hamari
Har Pal Hat Vakhat Khush Raho tum
Bas Yahi Is Birthday Par Shubhkamna Hai Hamari

Also Read::

साल में आता है ये दिन एक बार
लेकिन खुशियां भी लाता है हजार,
🎂 दुआ है मेरी उस खुदा से कि
आप यह दिन मनाएं हर बार।

Saal Me Aata Hai Ye Din Ek Baar
Lekin Khushiya Bhi Lata Hai Hazaar
Duwa Hai Meri Us Khudaa Se Ki
Aap Ye Din Manaye Har Baar

आपको याद किये बिना और
आपके बारे में बिना सोचे मेरा दिन अधूरा होता है।
क्योकि आप मेरी लाइफ के एक अमूल्य रत्न है।
“” हैप्पी बर्थडे Uncle Ji 🎂🎂“”

Aapko Yaad Kiye bina Aur
Aapke Bare Me Bina Soche Mera Din Adhura Hota Hai
Kyoki Aap Meri Life Ke Ek Amulya Ratan Ho

happy birthday uncle meme
happy birthday uncle meme

Happy Birthday Wishes For Uncle, Messages

ये एक बहुत ही विशेष दिन है क्योकि
हम आज आपका जन्मदिन मनाने वाले है
ये वो दिन है जब आपने पहली साँस ली थी
और पहली बार रोये थे आप मेरे पास और मेरे प्रिय हो
काश, आप भीगे हुए चाँद चाचा जी हो

Ye Ek Bahut Hi Wishes Din Hai Kyoki
Ham Aaj Aapka Janmdin Manane Wale Hai
Ye Wo Din Hai Jab Aapne Pahli Sans Li Thi
Aur Pahli Baar Roye the Aap Mere Pas Aur Mere priy ho
Kash, Aap Mere Bhige Huye Chand Chacha ji ho

जहाँ पर मुझे अपना जीवन ले जाता है
आप सदा मेरे जीवन का एक हिस्सा होंगे
क्योकि आपने मुझे अपने जैसा बनाया है जो आज मैं हूँ
** जन्मदिन की ढेरो शुभकामनाये चाचाजी **

Jaha Par Mujhe Apna Jeevan Le Jata Hai
Aap Sadaa Mere Jivan Ka Ek Hissa hone
Kyoki Aapne Mujhe Apna Jaisa Banaya Hai Jo Aaj Mai Hun

चाचाजी आज आपका जन्मदिन है
आज आपकी जिंदगी का अहम् दिन है
इस दिन का आपको बहुत आनंद लेना चाहिए
क्योकि आप सबसे अच्छे और सच्चे चाचा जी है

Chacha Ji Aaj Aapka Janmdin Hai
Aaj Aapki Jindgi Ka Aham Din Hai
In Din Ka Aapko Bahut Anand Lena Chahiye
Kyoki Aap Sabse Achhe Aur Sache Chacha Ji Hai

चाचा जी मैं आपका भतीजा बनकर बहुत ज्यादा खुश हूँ
आप सदा मेरे साथ और सभी से प्यार करने वाले है
आपको हमारी जिंदगी में आने की बहुत बहुत बधाईया
** Happy Birthday Uncle Ji **

Chacha Ji Mai Aapka Bhatiza Bankar Bahut Jyada Khush Hu
Aap Sadaa Mere Sath Aur Sabhi Se Pyar Karne Wale Hai
Aapko Hamri Jindgi Me Aapne Ki Bahut Bahut Badhaiya

Also Read::

आपको इस जन्मदिन की ख़ुशी, साहस, प्रेम, दोस्ती
और अनन्त आशीर्वाद के साथ शुभकामनाये
तुम उन सभी के लायक हो
जन्मदिन मुबारक हो चाचा जी

Aapko Is Janmdin Ki Khushi, Sahas, Prem, Dosti
Aur Anant Aashirvad Ke Sath Shubh Kamnaye
Tum Un Sabhi Ke Layak Ho
Janmdin Mubarak Ho Chacha ji

दुनिया हमसे पूछती है की आप अपने जीवन में किस तरह का Boyfriend चाहते है
मैं हमेशा उनको एक ही बात बताता हूँ की
वो मेरे चाचा जी के जैसा होना चाहिए
जन्मदिन की शुभकामनाये

Duniya Hamse Puchhti Hai Ki Aap
Apne Jivan Me Kis Tarah Ka Boyfriend Chahte Ho
Mai Hamesha Unko Ek Hi Baat Batata Hu ki
Vo Mere Chacha Ji Ke Jaisa Hona Chahiye

चाचा जी हम आपके इस जन्मदिन पर
आपको ये बताना चाहते है की
आप एक अच्छे और अद्भुत इंसान हो
हम सब की तरफ से आपको जन्मदिन की बधाई
** जन्मदिन मुबारक हो चाचा जी **

Chacha Ji Ham Aapke Is Janmdin Par
Aapko ye Batana Chahte Hai Ki
Aap EK Achhe Aur Adbhut Insaan Hai
Ham Sab Ki Taraf Se Aapko Janmdin Ki Badhai

बहुत ही बहुत ही कम इंसान ख़ुशी के साथ ये कह पाते है की
मेरे पास एक समझदार, अच्छे और अद्भुत चाचा जी है
और हम बहुत ही भाग्यशाली है की इसको स्पष्ट कह सकता हूँ
क्योकि हम आपको अपने जीवन का सबकुछ मानते है
** Happy Birthday Dear Chacha Ji **

Bahut Hi Kam Insaan Khushi Ke Sath Ye Kah Paate Hai Ki
Mere Pas Ek Samjhdar, Achhe Aur Adbhut Chacha Ji Hai
Aur Ham Bahut Hi Bhagyashali hai Ki Isko pasht Kah Sakta Hu
Kyoki Ham Aapko Apne Jivan Ka Sabkuchh Mante Hai

मेरे प्यारे चाचा जी के इस खास जन्मदिन के
अवसर पर चाचा जी को बहुत बहुत बधाईया
खुदा आपको लम्बी उम्र प्रदान करे
आप सदैव खुश रहे यही है मेरी मालिक से प्रार्थना

Mer Pyare Chacha Ji Ke Is Khas Janmdin Ke
Avsar Par Chacha Ji Ko Bahut Bahut Badhaiya
Khudaa Aapko Lambi Umar Pardaan Kare
Aap Sadev Khush Rahe Yahi Hai Meri Malik Se Prarthna

आपके दुलारे और प्यारे भतीजे की तरफ से
आपको अपने इस जन्मदिन की ढेर सारी शुभ कामनाये
और आपको इस जन्मदिन पर वो मिले
जिसकी आपने वर्षो से उम्मीद रखी है

Aapke Dulare Aur Pyare Bhatize Ki Taraf Se
Aapko Apne Is Janmdin Ki Dhero Sari Shubh Kamanaye
Aur AApko Is Janmdin Par Vo Mile
Jiski Aapne Varsho Se Ummid Rakhi Hai

Conclusion For Birthday Wishes For Uncle Images

दोस्तों आपको आज की हमारी ये पोस्ट “Birthday Wishes For Uncle Images”  कैसी लगी. Comment Box में अपना Opinian जरूर दे। अगर ये पोस्ट पसंद आये तो इसे Like एयर Share भी करे। और इस तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमें Follow भी कर सकते है।

Thanks For The Read this Article.

Also Read::


My Name Is Arun Kumar. Founder of Happy Birthday Image. A blog that Happy Birthday Image To Celebrate a Joyous Occasion ✓ Free Download ✓ Sweet And Fun Pictures ✓ Free For Commercial Use.

Leave a Comment